Aviso de Privacidad

Es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Cómo contactarnos:
Valquiria Studio con domicilio en Calzada Independencia Norte #1178, Col. Independencia Oriente en Guadalajara, Jalisco, México. y sus franquicias son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en valquiria-studio@hotmail.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas para ofrecerle a usted beneficios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de valquiria-studio@hotmail.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página.

Recomienda a tus amigos:

Horarios de ATENCIÓN vía telefónica:

Lunes a Jueves de 18:00 a 20:00
Sábados y Domingos de 9:00 a 13:00
* * VIERNES NO ABRIMOS * *
Tel: 1730.3398 | Whats 04433 1730.3398

Visitanos en horarios clase en:

Calzada Independencia Norte #1178, Entre Sierra Madre y Sierra Morena.
Col. Independencia Oriente
* Rutas de Transporte Publico: 62, 27, 27-A, 25, 320, 321, 603-B y MacroBus Estación: Ciencias de la Salud.

Facebook

Twitter